Loading...
TU DIRECCIÓN
TU HORARIO | TU HORARIO 2
TELÉFONO | MÓVIL

Esta web contenedoresmurcia.com cumple con todas y cada una de las regulaciones que protegen la información personal de sus usuarios y compradores, según el Reglamento UE 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016. (RGPD) La Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, mediante la aceptación de esta Política de Privacidad, prestas tu consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco, para que los datos que proporciona sean tratados por Rafa Marco como responsable del tratamiento y sobre los que se aplican las medidas de seguridad, técnicas y organizativas previstas en las normativas vigente.

¿Quién es el responsable de contenedoresmurcia.com?

Advertencia antes de contratar nuestros servicios

No podrá contratar nuestros servicios si previamente no ha firmado las condiciones de contratación que incluye cláusulas de tratamiento de datos y confidencialidad o se niega a firmarlo para el tratamiento de sus datos personales.

Datos que se recogen en contenedoresmurcia.com

Los datos personales que se recogen y tratan en esta web son suministrados directamente por los usuarios, se recogen y tratan datos provenientes de:

Legitimación para el tratamiento de sus datos

Para contactar o requerir información sobre la página web o nuestros servicios, se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

La base legal para el tratamiento de datos de las personas que adquieran los servicios ofrecidos en la web, Rafa Marco es la ejecución del contrato.

¿Con qué finalidad se tratan sus datos personales?

Los datos requeridos son adecuados y pertinentes para la finalidad que se comunica.

Los datos recogidos en contenedoresmurcia.com serán tratados con las siguientes finalidades:

Dar respuesta a las solicitudes recibidas y gestionar los servicios solicitados y si fuera necesario, para publicar testimonios, incluyendo imágenes de los profesionales que nos den su autorización.

Cumplir con las obligaciones legales: por ejemplo, para responder a un proceso legal o un requerimiento de una autoridad de control competente.

Proteger los derechos y la seguridad de nuestros Usuarios y terceros, así como los nuestros.

Proporcionar información a representantes y asesores, incluidos abogados y asesores fiscales para ayudarnos a cumplir con los requisitos legales, fiscales o de seguridad.

Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.

También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallo en la política de cookies.

Para promocionar los servicios de contenedoresmurcia.com: Por ejemplo, si dejas tu información personal en alguno de los formularios de contacto, contenedoresmurcia.com puede utilizar esos datos para enviarle información sobre sus servicios en el caso de que esta sea requerida, incluyendo promociones especiales en función de sus intereses, por ejemplo, a través de campañas de marketing por correo electrónico.

Proporcionar información a colaboradores de contenedoresmurcia.com y que prestan servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de los servicios prestados por contenedoresmurcia.com, como desarrolladores hosting, servicios de mensajería, almacenamiento y comunicación.

En cada uno de los casos, como usuario tendrá plenos derechos sobre sus datos personales y sobre el uso de los mismos y podrá ejercitarlos en cualquier momento.

En caso de no autorizar el tratamiento de tus datos con las finalidades señaladas, podrá ejercer su derecho de oposición al tratamiento de sus datos en los términos y condiciones previstas en el siguiente apartado.

Anuncios y Remarketing

Utilizamos la información de la que disponemos para mejorar nuestros sistemas de publicidad y medición con el fin de mostrarle anuncios relevantes de nuestros servicios.

Utilizamos Ads, la web de publicidad de Google que nos permite crear campañas y anuncios. Al generar un anuncio, se puede segmentar el público por:

Los datos obtenidos a través de Ads, están sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deje sus datos en el formulario de esta web para unirse al boletín de suscripciones.

Si no quiere que su información sea recopilada por estas cookies, debe inhabilitar el uso de cookies de Google a través de la Configuración de anuncios de Google. También puede inhabilitar el uso de cookies de un proveedor tercero a través de la página de inhabilitación de Network Advertising Initiative.

¿Cuáles son sus derechos cuando facilita sus datos?

Para ayudarte a asegurar la protección y la privacidad de sus datos personales, el RGPD le otorga varios derechos mediante los cuales puede realizar una solicitud específica y tener la seguridad de que los datos personales que facilita en esta web, no se utilizan de forma incorrecta para fines que no sean legítimos con la finalidad para la que nos los has proporcionado.

Concretamente, tiene los siguientes derechos:

¿Cómo eliminar su cuenta?

Puede eliminar su cuenta, solicitando su eliminación en la dirección de e-mail que corresponda.

Si decide eliminar su cuenta, todos sus datos serán eliminados, incluidas copias de seguridad, en un plazo máximo de 90 días.

Presentar una queja ante las autoridades de control de protección de datos locales.

Si no está satisfecho con la forma en que se tratan sus datos en esta web o cómo se ha respondido al ejercicio de sus derechos, tiene derecho a presentar una queja formal ante las autoridades de control de protección de datos locales.

¿Cómo ejercito mis derechos?

Puede existir un formulario para el ejercitar la cancelación parcial o total de sus derechos, o también lo puede solicitar mediante su correo electrónico o si lo prefiere, usar los elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos o terceros.

Si es usted un representado, deberá adjuntar copia de su DNI, o que lo firme meidante su firma electrónica.

Los formularios pueden ser presentados presencialmente, enviados por carta o por correo electrónico en la dirección del responsable al inicio de este texto.

Para ejercitar estos derechos puedes contactar a: TU EMAIL

¿Por cuánto tiempo se conservarán mis datos?

Los datos personales serán mantenidos mientras siga vinculado como usuario o cliente de la web.

Una vez se desvincule, los datos personales tratados en cada finalidad se mantendrán durante los plazos legalmente previstos, incluido el plazo en el que un juez o tribunal los pueda requerir atendiendo al plazo de prescripción de acciones judiciales.

Los datos tratados se mantendrán en tanto no expiren los plazos legales aludidos anteriormente, si hubiera obligación legal de mantenimiento o de no existir ese plazo legal, hasta que el interesado solicite su supresión o revoque el consentimiento otorgado.

Se mantendrá toda la información y comunicaciones relativas a la prestación de los servicios vinculados a la web, mientras duren la relación comercial para atender posibles reclamaciones.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos personales expuestos no se cederán a terceros, salvo por obligación legal. En concreto se comunicarán a la Agencia Estatal de la Administración Tributaria y a bancos y entidades financieras para el cobro de la licencia, como a los encargados del tratamiento necesarios para la ejecución del contrato.

Proveedores de servicios, como proveedores de sistemas informáticos y servicios para la automatización del marketing digital y analítica. Las mismas tienen firmado un contrato de prestación de servicios que les obliga a mantener el mismo nivel de privacidad y seguridad que aplicamos a nuestros tratamientos.

Protección de la información alojada

Rafa Marco adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.

Si bien contenedoresmurcia.com realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo, no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo de tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad. Los servicios facilitados o prestados a través de la Aplicación, excepto los servicios específicos de backup, no incluyen la reposición de los contenidos conservados en las copias de seguridad realizadas por contenedoresmurcia.com, cuando esta pérdida sea imputable al usuario; en este caso, se determinará una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la recuperación, siempre previa aceptación del usuario. La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido sea debida a causas atribuibles al Responsable.

contenedoresmurcia.com no se hace responsable del uso incorrecto que los usuarios puedan hacer de los datos personales de otros usuarios en el transcurso de la actividad, incluyendo imágenes, ubicación, notas de voz, etc., así como de terceras personas que puedan aparecer en la actividad, que sean ajenas a la misma. contenedoresmurcia.com en cumplimiento de lo que establece la nueva normativa de protección de datos, informa a los usuarios de la web, que no se puede compartir datos personales de terceros sin su consentimiento, es por este motivo, que en el caso de compartir datos personales de terceros en los que no se tenga la seguridad de tener el consentimiento, no deben hacerlo, y en el caso de se trate de una imagen, deben pixelarla antes de su publicación.

Notificación de seguridad o brechas de seguridad

contenedoresmurcia.com asume medidas razonables y apropiadas para proteger la información personal contra pérdida, uso indebido y acceso no autorizado, divulgación, alteración y destrucción, teniendo en cuenta los riesgos que conlleva el procesamiento y la naturaleza de la información personal que se recaba en esta web, no obstante, si contenedoresmurcia.com , determina que sus datos han sido malversados, se han visto expuestos por una brecha de seguridad o adquiridos de forma incorrecta por un tercero, contenedoresmurcia.com , le informará de inmediato dicha brecha de seguridad, apropiación o adquisición indebida.

contenedoresmurcia.com adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.

Si bien contenedoresmurcia.com, realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo, no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los Usuarios. De igual manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los Usuarios, ya que los citados datos podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo de tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad. Los servicios facilitados o prestados a través de la Aplicación, excepto los servicios específicos de backup, no incluyen la reposición de los contenidos conservados en las copias de seguridad realizadas por contenedoresmurcia.com, cuando esta pérdida sea imputable al usuario; en este caso, se determinará una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la recuperación, siempre previa aceptación del usuario. La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido sea debida a causas atribuibles al Responsable.

Legislación aplicable y jurisdicción

La relación entre AQUÍ TU EMPRESA y el USUARIO, se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales que corresponda.

Cambios en la política de privacidad

contenedoresmurcia.com se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, AQUÍ TU EMPRESA anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.